Tiket Undian Motor bulan Oktober akan dibuka pada tanggal 2 Oktober 2020 setelah maintenance dan Semua tiket undian motor September akan hangus
( Untuk yang mempunyai item "Return Gem Box" di open setelah selesai MT ya, karna kupon undian motor bulan juli tersedia saat setelah Maintenance )


EVENT UNDIAN MOTOR SETIAP BULAN !!!
Hanya dengan rajin menyelesaikan Daily Quest kalian bisa mempunyai kesempatan untuk mendapatkan 1 Buah Sepeda Motor " Yamaha " Beat.
Wah, Caranya gimana nih?
Caranya gampang banget kok!
1. Selesaikan Daily Quest 1 dan 2
2. Setelah menyelesaikan Daily Quest 2 kalian akan mendapatkan 1 buah Return Gem Box
3. Buka 1 buah Return Gem Box dan apabila kalian beruntung, kalian akan mendapatkan 1 buah Kupon undian Sepeda motor
4. Claim kupon undian nya di game CP untuk mendapatkan nomor urut undian
5. Nomor urut undian akan diundi di setiap akhir bulan secara Live oleh admin Return
6. Berdoa dan sabar menunggu hasil undian, semoga kalian beruntung !

jika kalian mengalami hal ini di dalam ingame 

solusi:
1 . pastikan anda menggunakan file pure client (minimal ada simpen instaler nya )

anda bisa download di sini : disini

jika sudah ada instaler tersebut

diharapkan cara pertama uninstal rf anda terlebihi dahulu

buka control panel > program and uninstal

cari rf return inter dan plih uninstal.

 

jika sudah di uninstal sampe bersih

silakan anda download cccleaner disini :  CCCLEANER

jika sudah selesai di download silakan di instal cc cleaner

buka programnya dan pilih costum clean dan plih analyze jika sudah scan  selesai silakan plih Run cleaner

jika sudah ikutin cara cc cleaner diatas plih registry. dan lakukan plih analyze dan scan lalu run registry plih no.

jika sudah  instal ulang RF anda kembali seperti biasa.

jika masih CE silakan buka launcher anda plih settings 

plih settingan seperti ini lalu save

 

SOLUSI tidak bisa login:

jika mengalami kendala seperti ini :

dicoba :
1. restart modem anda terlebihi dahulu (biasa dapet ip jelek contohnya kasus indihome. )

2. gunakan proton vpn. connect to singapore #41 / singapore#28

(pengguna windows 7 anda bisa menggunakan psiphon)
download di sini : download pshiphon connect plih singapore

lalu buka link https://whatismyipaddress.com/

lalu pm admin di oa / fanpage sebutkan IP yg ada di website whatismyipaddress.com

 

3.jika anda wifi tetering hp (dicoba sarankan menggunakan kartu lain test ganti terus coba buka launcher vpn nya lgi)

4. Opsi lain buka launcher VPN return yg ada di folder rf return. 

*Jika udah connect VPN seperti proton or apapun vpn tidak usah buka program Yg bernama Vpn return karena akan membuat anda tambah lag.

gunakan Launcher Return.exe yg gambar mahkota. 

 

stuck di pemilihan server :

Buka start > windows security > virus and threat protections > manage settings >exculions> pilih folder

add ke rf anda.

 

 

jika ada kesulitan silakan PM :  Fanpage / @komunitasreturn

Kamu pemain lama? Ingin kembali main ke Return tapi takut equip ketinggalan? 
Tenang, tim Return sudah menyiapkan Event yang sangat menarik dan sayang untuk dilewatkan
.
"Heroes Return"
.
Di Event ini para Pemain Lama/Baru dapat melakukan claim di GameCP Sesuai Step Level untuk mendapatkan Reward-reward menarik.
Kalian bisa mendapatkan Unsealed Relic & Sealed Relic & Hadiah menarik lainnya!
.
Ayo tunggu apalagi? Mainkan Return sekarang juga! #KarenaSemuaAkanReturnPadaWaktunya

Tiket Undian Motor bulan Oktober akan dibuka pada tanggal 2 Oktober 2020 setelah maintenance dan Semua tiket undian motor September akan hangus
( Untuk yang mempunyai item "Return Gem Box" di open setelah selesai MT ya, karna kupon undian motor bulan juli tersedia saat setelah Maintenance )


EVENT UNDIAN MOTOR SETIAP BULAN !!!
Hanya dengan rajin menyelesaikan Daily Quest kalian bisa mempunyai kesempatan untuk mendapatkan 1 Buah Sepeda Motor " Yamaha " Beat.
Wah, Caranya gimana nih?
Caranya gampang banget kok!
1. Selesaikan Daily Quest 1 dan 2
2. Setelah menyelesaikan Daily Quest 2 kalian akan mendapatkan 1 buah Return Gem Box
3. Buka 1 buah Return Gem Box dan apabila kalian beruntung, kalian akan mendapatkan 1 buah Kupon undian Sepeda motor
4. Claim kupon undian nya di game CP untuk mendapatkan nomor urut undian
5. Nomor urut undian akan diundi di setiap akhir bulan secara Live oleh admin Return
6. Berdoa dan sabar menunggu hasil undian, semoga kalian beruntung !

Kamu pemain lama? Ingin kembali main ke Return tapi takut equip ketinggalan? 
Tenang, tim Return sudah menyiapkan Event yang sangat menarik dan sayang untuk dilewatkan
.
"Heroes Return"
.
Di Event ini para Pemain Lama/Baru dapat melakukan claim di GameCP Sesuai Step Level untuk mendapatkan Reward-reward menarik.
Kalian bisa mendapatkan Unsealed Relic & Sealed Relic & Hadiah menarik lainnya!
.
Ayo tunggu apalagi? Mainkan Return sekarang juga! #KarenaSemuaAkanReturnPadaWaktunya

Informasi Point CB Guild League : 7 Sept - 28 Dec
Link : GOOGLESHEETS

Link : GAMECP

Informasi Point Archon League : 07 September - 28 December
Link : GAMECP

Link : GOOGLESHEETS